Verein "Marper Mäusehöhle"

Schatzmeisterin:  Frau Mansard

finanzen@marper-maeusehoehle.de

Mitgliedschaft und Kosten
Die Kosten für die Betreuungsmaßnahmen werden ausschließlich aus Elternbeiträgen der an der Betreuung teilnehmenden Kinder, aus Mitgliedsbeiträgen sowie den dazu bestimmten Zuschüssen des Landes NRW aufgebracht.

Ansprechpartner für An- und Abmeldungen ist der Vorstand des Vereins.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt z.Zt. 20,00 € pro Familie im Schuljahr. Der monatliche Betreuungskostenbeitrag wird für 12 Monate (Schuljahr: vom 01.08. bis 31.07. des Folgejahres) gezahlt und liegt z.Zt. bei 85,00 €.

Der Vorstand des Vereins und die Mitarbeiterinnen bemühen sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten möglichst vielen Kindern einen Betreuungsplatz in der Mäusehöhle anzubieten. Da jedoch die personellen, räumlichen und finanziellen Ressourcen begrenzt sind, werden auf der Mitgliederversammlung Aufnahmekriterien festgelegt. Diese orientieren sich an den Aufnahmekriterien der Schulleitung für eine Aufnahme der Kinder in die Schule. Bei einer größeren Anmeldezahl, als Betreuungsplätze vorhanden sind, wird eine Warteliste geführt.

Grundsätzlich ist die Betreuung ein Angebot für die Kinder berufstätiger Eltern.

Stand: Dezember 2018